Cobian Backup 11

Le logiciel prend en compte tous types de sauvegardes parmi lesquels les utilisateurs peuvent en choisir un selon leurs besoins, en effet, la sauvegarde peut être complète, différentielle, incrémentale ou décrémentale.

La sauvegarde complète est plus sûre puisqu'elle compresse et met dans un dossier spécifié toutes les données récentes et/ou anciennes.

Les utilisateurs ont la possibilité de choisir le lieu de la sauvegarde des fichiers. Soit ils choisissent un serveur ou un disque dur, soit un système client (disque optique, clef USB, etc.), soit sur Internet (en ligne ou en P2P).

Cobian Backup supporte de nombreux modes de compression, ainsi que le chiffrement des données. En effet, le logiciel permet de compresser les dossiers grâce à « pkzip ». Il peut être lancé en tant que service ou application, et fonctionne en arrière-plan en consommant très peu de ressources.

Nom de fichier: cbSetup.exe
Taille du fichier: 18.8 MB
Type de fichier: application/x-executable
Hits: 5380 Hits
Date de création: 04-11-2017
Date de dernière mise à jour: 04-11-2017