Gestion matérielle

Display:
Trier par:
Samsung Data Migration

Le logiciel Samsung Data Migration est conçu pour aider les utilisateurs à migrer rapidement, facilement et en toute sécurité toutes leurs données, y compris le système d'exploitation, les logiciels d'application et les données utilisateur en cours, depuis leur périphérique de stockage existant (HDD, par exemple) vers leur nouveau SSD Samsung.

Le logiciel Samsung Data Migration est développé et distribué exclusivement à l'attention des propriétaires de SSD (Solid State Drive) Samsung.

Samsung Magician

Samsung SSD Magician est un utilitaire de gestion de SSD permettant de procéder à la maintenance des disques de Samsung connectés à votre tour PC ou à votre ordinateur portable. Samsung SSD Magician permet d'obtenir des informations sur votre disque mais aussi de gérer ses performances.